Website-Icon Ski Weltcup Saison 2023/24

Schweizer Meisterschaften: Camille Rast rast zum Riesenslalom-Gold

© swiss-ski.ch / Schweizer Meisterschaften: Camille Rast rast zum Riesenslalom-Gold

Hoch-Ybrig – Heute stand im schweizerischen Hoch-Ybrig der Riesentorlauf der Damen auf dem Programm. Es siegte Camille Rast in einer Zeit von 2.05,79 Minuten. Auf Rang zwei schwang Wendy Holdener (+0,41) ab.

Die junge und sehr talentierte Selina Egloff komplettierte als Dritte und einem Rückstand von neun Zehntelsekunden das Podest des heutigen Rennens im Rahmen der nationalen Meisterschaften.

Andrea Ellenberger (+1,09) verwies als Vierte Lindy Etzensperger (+1,11) knapp auf Platz fünf. Charlotte Chable (+1,17) konnte im Finale einige Positionen gutmachen und klassierte sich auf Rang sechs. Aline Danioth (+1,28) belegte den siebten Platz.

Jasmina Suter (+1,30) wurde noch vor der Halbzeitführenden Simone Wild (+1,58) Achte. Abgerundet wurden die besten Zehn der Rangliste von Nicole Good (+1,59).

Offizieller FIS Endstand: Schweizer Meisterschaften der Damen im Riesenslalom

Bericht für skiweltcup.tv: Andreas Raffeiner